Registrieren

Nach der erfolgreichen Registration wird Dir eine E-Mail mit einem Bestätigungs-Link gesendet. Auf diesen musst Du klicken, um die Registration abzuschließen.

Es kann vorkommen, dass diese E-Mail im Spam-Ordner landet, falls Du die E-Mail nicht findest, schaue in Deinem Spam-Ordner nach.



Pro Person, Firma und YouTube Kanal ist nur eine Registrierung (Account) erlaubt!